人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

morimama's kitchen 私の台所から

morimamank.exblog.jp

ちょっともう一品




今月もおじゃましたナカ先生の韓国料理教室

そちらで教えて頂いた牛肉ときのこのジジョンゴル

東京へ戻った日の晩ご飯はもちろんこれ。



ちょっともう一品_f0223218_21363159.jpg


スープをとるべく

おいしそうなすね肉も買いました。





コトコトとスープをとった後のお肉は、、、

おしょうゆとお酢とオリーヴオイルでマリネをして、


ちょっともう一品_f0223218_21382129.jpg


大好きな一品に仕上げました。





12月1日に
HPで、2011年1月と2月のお稽古のご案内をアップします。
おいしいものをご一緒しませんか。

by morimamankitchen | 2010-11-27 21:41 | 日々のごはん
<< おせち三昧 食物月(おしものつき)のおいしいもの >>